Ingrédients
4 livres de moules fraiches Canadian Cove
½ tasse de vin blanc sec
½ oignon rouge, haché finement
8 c. à soupe de sauce douce au chili
4 c. à soupe de coriandre fraiche, ciselée
½ lime, pressée
4 c. à soupe de beurre salé
Méthode
1. Mélanger et agiter les moules fraiches dans une passoire en les rinçant sous l’eau froide du robinet. Mettre les moules dans une marmite de taille moyenne.
2. Ajouter le vin, l’oignon rouge, la sauce douce au chili, la coriandre et le beurre.
3. Terminer avec la lime fraichement pressée et couvrir avec un couvercle hermétique.
4. Cuire à feu élevé jusqu’à ce que la vapeur s’échappe du couvercle, environ 7 à 9 minutes.
5. Jeter un coup d’œil… si les coquilles des moules sont ouvertes, elles sont prêtes.
6. Servir les moules et la sauce dans un bol avec votre pain favori pour tremper dans le jus. Bon appétit !